Seconda Categoria, il Noci Azzurri vince in trasferta

Nella quinta giornata del Campionato di Seconda Categoria, girone B, il Noci Azzurri allenato da Franco Palazzo ha affrontato il Tre Colli presso il Campo Comunale di Montemesola.

Un primo tempo giocato ad alti livelli da parte dei nocesi con una buona fase di non possesso palla e delle buone ripartenze. Grazie a un errore su punizione dei padroni di casa, è immediata la ripartenza degli Azzurri con Conte che imbecca Sabatelli in contropiede e sull'uscita del portiere avversario, l'esterno nocese manda in rete. La prima frazione di gioco termina 0 a 1 per il Noci. Nella ripresa, gli uomini di mister Palazzo si dimostrano ancora aggressivi e in grado di concedere pochissimi spazi soprattutto a centrocampo. Dopo un'altra ripartenza, Palmisano dalla fascia sinistra è bravo a imbeccare l'attaccante Recchia D. che da solo, a porta sguarnita, sigla la rete del 2 a 0. Pochi minuti dopo, su una punizione laterale degli avversari, il difensore Recchia F. colpisce di testa nella porta nocese, causando un autogol.  Sull' 1 a 2 il match si fa sempre più combattuto e vede due compagini decisamente più nervose. Nel finale, su un'uscita degli Azzurri in contropiede, Ignisci viene travolto in area da un difensore montemesolino ma l'arbitro lascia proseguire il gioco, espellendo successivamente l'allenatore nocese Palazzo. Al 90' grazie a un altro contropiede nocese, l'attaccante Recchia D. viene atterrato in area procurandosi un rigore, realizzato poi da capitan Laera. Il match termina 1 a 3.

Vittoria importante per il Noci Azzurri che si porta a -1 dal Tre Colli terzo in classifica con 10 punti. Domenica 11 novembre, alle ore 14:30, il Noci affronterà il Fragagnano attualmente secondo a +3 dagli Azzurri.

Domenica 4 novembre 2018, ore 14:30 - Montemesola (TA), Campo Comunale di Montemesola

Campionato di Seconda Categoria 2018/19, girone B, 5ª giornata

ASD Tre Colli Montemesola - ASD Noci Azzurri 2006 1 - 3 (primo tempo 0 - 1)

MARCATORI: Sabatelli, Recchia D, Recchia F (autogol), Laera (R)

ASD TRE COLLI MONTEMESOLA: Ricci, Marangione, Roberti, Quaranta, Barbati, Gallitelli, Trani, Manigrassi, Traore, Orlando, Intermite. A disposizione: Giuliani, Conte, Coro, Resta, Marotta, Convertino

ASD NOCI AZZURRI 2006: Donatelli, Moliterni, Palmisano, Vittorini, Recchia F, Genco, Sabatelli, Conte, Recchia D, Laera, De Masi A disposizione: Mola, De Santis, Liuzzi, Soardi, Recchia A, Ignisci, Mangini G, Ascenzione

Arbitro: Giuliano Antonio Tullo (Bari)

Ammoniti: Marangione (M), Donatelli (N), Palmisano (N), Quaranta (M), Marotta (M), Laera (N)

Espulsi: Palazzo Francesco (all. Noci Azzurri)